вкушай

Михаил Тюрин
Закрой! все двери на Рассвете
Намерением очистись, пламенем горения,
от гостей непрошенных… Будь!
Розы  листом на его длани!
Вкушай Вино! Потом пой, танцуй, 
веселись в  пламени Вселенского
пожара Независимо   от ветров,
волн любого толка. В безбрежности
Океана тонут, как заповедано, все
корабли с лишним грузом. Вступает
В права Исконное до Рождения,
До Боли Знакомое. Флейта тростниковая
Поет,  Танцует лишь об Одном,
Любви покорная.