О, злые и гордые люди!

Владимир Лосев 2
О, злые и гордые люди!
Встречайтесь в тени голубятен!
Входите в пустые харчевни
Со стёршимся золотом букв.

И утром, прозрачным и кротким,
Глоток горьковатого кофе
Помирит вас с миром безумным,
Помирит вас между собой!