Прямой отсчет

Диего Ривера
Почему,тебя,как тесто мну,
Почему,мы - в карнавале зимы,
Почему,мы любим,когда мы , как студень в ступе,
Почему,мы любим,когда - "когда" - два раза,как зараза,
Почему,мы любим,когда медленно я и ты друг у друга по венам,
Почему,мы любим,когда медленно падает уровень возбуждения после нашего горения,
Почему мы любим,когда медленно падает снег,в тяжесть твоих и моих век между, двух рек = навек...?