Начало. Продолжение начала

Людмила Каблихина
Возьми тетрадь и вырви чистый лист,
И небо с солнцем нарисуй на нем.
Птиц, взмывших вверх, в пронзительную высь,
Где так легко парили мы вдвоем.

Потом сомни листок и выбрось в ночь,
И никогда меня не вспоминай.
Твой путь свободен, ухожу я прочь.
За наш полет судьбу не проклинай.

Бриз унесет прощанья горечь,
Со временем покинет сердце грусть.
А о любви счастливой повесть
Другие вместо нас напишут пусть.