Уйди заноза любовь!

Татьяна Рындина
Как же прекрасно мне жилось,
Пока не встретилась с тобою!
И елось ,пилось и спалось,
И моя жизнь плыла в покое!
Но вот пришла любовь-зараза,
И я в плену,моё,не трожь!
Она хотела всё и сразу.
Подай ей,выложь и положь!

Припев:
Уйди,заноза-любовь!
Ах,как я зла и взгляд суров!
Не до тебя сегодня вновь!
Уйди заноза-любовь!

Она пришла и руки в боки,
Собой закрыла всё вокруг!
Меня повергла в охи-вздохи.
Моё сознание под каблук!
Свербит и ноет,как заноза.
Сопротивляться нету сил!
Внедрилась.гадина ,без спроса!
А кто нибудь меня спросил?

Припев:тот же

Так занозилась прочно,прочно,
Что не отвлечься,не забыться!
Не в тему, как то,внеурочно,
Покой теперь мне только снится!
Но вот дождёшься-осмелею,
И объяснюсь с тобой интимно,
Любовью всей своей огрею,
Попробуй не влюбись взаимно!

Припев:тот же