Тихий разговор

Ясмина 2
Давно стихов я - не писала.
И можно их стихами - называть?!
Сама не знаю, но вот Душа зовет - "Летать".
И словно птицей улетаю и крылья,
Я свои рассправлю.
И к солнышку лететь хочу.
И я лечу....
И думать совсем я - не желаю...
Я раствориться вновь,хочу.
В Рассвете,чистого Сознанья,
И в теплоте Души,Твоей.
Услышу Музыку - звучанье,
И вновь - лечу Душой к тебе...
Мне ненужны все эти разговоры.
Лишь ощутить Тебя хочу,
Прижаться всей своей Душою.
Обнять Тебя я вновь - хочу.
Пускай та музыка,что в сердце - льется.
Напомнит нам лишь об одном.
Что в Жизни этой очень важно.
Познав Любовь остаться в ней с Тобой.
Ни ветры,ни бураны ни,что не в силах навредить.
Когда в Душе ,звучит "Звучанье",мелодия - одной любви.
Ее, ни с чем не спутать.
Познав хоть раз,любовь в сердцах.
И вновь захочеться вернуться...
Услышать "Музыку в Душе",себя!!!
К тебе стремлюсь я всей,Душою.
И вновь я ощущаю,жар.
И в сердце у меня пожар...,
Но не опалит "Он", меня.
Обнимет нежно он,любя.
А я тихонечко в ответ,
Прижмусь к Его,Душе и вновь
Единное с Тобой,благодарю Тебя за все!!!