лежишь и думаешь...

Анжелика Кръстева
лежишь и думаешь
ну что ты тут лежишь
весь мир уснул
ты  почему не спишь
достала мысль  насквозь проела мозг
сползаешь медленно
стоишь хватает ног
а все бегут стоянки нет нельзя
и ты туда же
и твои друзья и нет покоя
паруса порвал
и уж давно забыл куда бежал
но то не важно как неважно вдруг
где север твой где запад а где юг
тепло в груди  окрестности светло
посадят если крупно повезло
потом помилуют
немало отсидел но некого винить
ты так хотел
и новые герои на твоё
уж метят
нет не кончится дурьё
живёшь …глаза зажмуришь
и живёшь
и хрен опавший  медленно 
жуешь