скажи, Кузнечик

Лена Берег
скажи, Кузнечик, как дела?
летал куда? куда скакал?
каким ты травам напевал
свои скрипучие слова?
скажи, Кузнечик, как дела?

поверишь, братец, или нет,
дела белей, чем белый свет,
в который .... буду говорить-
в одеждах белых лучше жить-
поверишь, братец, или нет!?

зачем вопрос, когда ответ
всегда один имеет цвет?
иголки не подстричь ежу -
между которых  я брожу.
зачем вопрос....