И в поздний час

Леонид Булдыгеров
     ***

И в поздний час,
неслышными шагами,
любовь вернётся к нам опять,
заденет нас,своими нежными крылами,
чтоб на земле последней снова стать...

Среди миров бредём сквозь брызги света,
стараясь путь короткий к ней найти,
но только снова нет ответа,
хоть и стоим на краюшке любви...

Мы без стыда,
бросаемся в объятья,
когда душа напоена тоской,
с себя снимая свадебное платье,
вновь заливаемся привычною слезой...