Мой спутник ты во всём по жизни

Волков Константин
Скрыть не могу святое счастье,
Коим наполнила меня -
Минувших дней к любви причастье,
Жар будущий души огня!..

Не знаю ничего сильней,
Чтоб так тревожило мне душу!..
Любви волненья апогей
Мой навсегда! Я не разрушу!

Ты - спутник мой во всём по жизни,
За всё хорошее – награда!

Долой  и все антагонизмы!..
Нам жить, и вместе! Так лишь надо!