Ангел. Софии Ротару-Любимой Певице

Наталья Дидур
ТЫ же-Богиня!
И ТЫ-Королева!
ТЫ же-Принцесса и Ангел Земной!
ТЫ-Фея!
И...ТЫ же-СОФИЯ РОТАРУ!
ТЫ,словно,солнца лучик золотой!...
ТЫ доброю сказкой
К нам в гости приходишь,
Улыбкой душевной ТЫ всех озаришь!:)
ТЫ-Ангел,СОФИЯ!..
ТЫ,просто не можешь,
Не дать людям счастье,добро и любовь!
      ( 10.01.95г.)