Разбуди меня

Гипноз
Разбуди меня, милый мой….   Разбуди!....
Прикоснись к волосам нежно с первым лучом рассвета.
А в ответ… я раскованно, /неги волной согрета…/,
Прошепчу те слова, о которых никто меня не просил.
Разбуди… и на зависть земным грехам
Покажи мне себя улыбающуюся…. другую…
Что под шлейфом сжигающих поцелуев,
Выдыхая сознание, забудет любой харам.
…….
Расскажи мне….  Средь тысячи лиц и глаз
Как искал этот взгляд, как молился о нём ночами…
И, казалось, надежду теряешь, почти отчаян…
Но ты падаешь в омут бездонный его сейчас.
Прошепчи мне чуть слышно, как много миров менял
И как долго в потёмках с иными читал скрижали.
Сколько в сумраке звёзд, сколько сОлнц тебя окружали
Там…… Пока не увидел однажды во мне огня.
Так храни это пламя, под сердцем его держи.
И ожогов не бойся…. /Искра – воплощение ласки/
А поддавшись сомнениям и зёрна впустив опаски…
Задавайся вопросом тогда: Для  чего  ты  жив?