Нашей любви больше нет

Леонид Булдыгеров
          *****

Нашей любви больше нет,
Снег заметает следы,
Там где прошли мы с тобой,
Свет от холодной звезды...

Нам не вернуть никогда,
Всё,что здесь звАлось любовью,
Лежит замерзая мечта,
Сердца наполняя болью...

В глубокий колодец упали ключи,
Счастья захлопнулись двери,
Всё растворилось в холодной ночИ,
Любовь сохранить не сумели....