Я много понял в эту ночь...

Клибанов Филипп
Я много понял в эту ночь.
Не сможешь ты уже помочь.
Я много понял в эти дни,
Что мы остались вновь одни.
А снега нет-дождь промелькнёт.
Твои следы опять сотрёт,-
Снов бесполезных новый гнёт.
Я много понял в эту ночь,
Что улетают тени прочь.
Слова расстают в тишине.
Вернутся шёпотом во сне...

06 января 2014 г.Санкт-Петербург