Любовь имеет недостатки

Сола Монова
Любовь имеет недостатки -
Любви нужна семья.
Кто первым встал, того и тапки,
И первым встал не я.

В процессе тяжких испытаний
Я нарастил броню -
Ведь я люблю не только Таню,
Но и её родню.

Супруги трепетное лоно
Уже не так манит.
Любовь глуха и вероломна,
Когда вокруг ОНИ.

Хорошего, конечно, много:
И связи, и уют…
Но, раздвигая Тане ноги,
Я вижу всю семью!