Еще один день

Полина Бильдушкинова
Еще один день,
Еще один час,
Еще один вздох
Растает без нас.

Июль на ноль-ноль –
Но срок не истек,
Твой голос – пароль,
Взведенный курок.

 Где минус, где плюс?
В согласье недель…
Я больше боюсь
Ухмылки «Не верь!».

Так хочется жить!
Так хочется ждать!
До наших «привет!»
Мгновенья считать.

Июль 2001