С рождеством христовым!

Голуба
Хлопья белые кружатся
И сверкают серебром,
Тихо под-ноги ложатся,
Засыпая всё кругом.

И сегодня в праздник славный,
В день Святого Рождества,
Весь народ наш православный
Чтит рождение Христа.

В семью каждую приходит
И Надежду всем даёт,
Счастье Рождество приносит,
Тем,кто верует и ждёт.

В эти чудные мгновенья,
Будем с Богом говорить,
И Посылы и моленья,
Станем вместе мы творить.

Со-Творцы всех поздравляют
В чудный праздник Рождества,
Всем Прозрения желают,
Для Творца наши слова :

" Прими нашу благодарность,
Ту,что в сердце носим Мы,
За Судьбу, что нам досталась,
И за все Твои труды.

Нам Пророков присылаешь,
Бесконечно любишь нас...
Мы с Тобой, вся Русь Святая,
Жди,Отец! Пришёл наш Час!"