Новый год и Рождество

Виктор Силкин
Новый год и Рождество,
Суть единства, тождество.
Причинная основы связь,
Одна и та же ипостась.
Христа рождение-оплот,
И божественный отсчет,
Христианской нашей веры,
Момент начала новой эры.
В связи с приходом этих дат,
Поздравить я сердечно рад,
Отдельно каждого и всех,
Чтобы был во всем успех.
Вместе с этим пожелать,
Радость, счастье, благодать,
Здоровья  доброго и  дел,
Как того Христос велел!
Поэтам сайта «Стихи.ру»,
Как привЕрженцам добру,
Силы мысли, творчества,
И в стихах пророчества!

Январь 2014г.