Шахиды

Алексей Христич
Шахиды.

Памяти погибших  в  террористических  актах ни  в  чём  не 
Повинных  Россиян  и  не  только.

Их  создали  не  люди  и  не  Боги.
Они  -  творенье  истинного  Зла.
Они,  как  все,  бредут  своей  дорогой,
Но  после  них  нет  Света,  только  Тьма.

Они  лишь  винтики  кровавого  террора,
Несущего  народам  только  Смерть.
Безликие,  бездушные  уроды,
Но  жаждут  в  Рай,  хотят  на  Небо  влезть.

Мы  ненавидим  их  за  кровь,  за  боль,  за  слёзы.
За  тех,  кого  нам  больше  не  вернуть.
За  наши  подло  взорванные  грёзы,
Но  нас  не  запугать  и  не  согнуть.

Мы  веруем  в  любовь. Они  лелеют  Зло.
А  болтовня  о  вере  лишь  предлог
Взорвать,  убить,  стереть  с  души  Добро
И  осквернить  всё  то,  чего  так  жаждет  Бог.