А что я знаю о себе?

Анастасия Корнакова
А что я знаю о себе?
Лишь то вино, что пью в бокале,
Что не увидела в прошедшем  дне,
Что не заштопала в душевной ране..
По правде, я, ведь, как и все
Хочу так ждать и верить в чудо,
Зажечься в пламенном огне
Представить, что все хорошо, как будто ..
Всегда любить и  быть любимой ,
Не врать – прощенья не искать ,
С собой  мириться и быть первой,
И главное, ни капли не страдать..
А кто ,по сути ,я такая?
Что  бы столь многого просить
Я женщина и не плохая
Достойна я счастливой быть!