Какие бывают кошки

Татьяна Керстен
~&~

Кошки бывают ловкие,
Мышь поймают легко в кладовке.

Кошки бывают умные,
Со стола стащат сыр бесшумно.

Кошки бывают важные,
Не играют в фантик бумажный.

Кошки бывают робкие,
Целый вечер сидят в коробке.

Кошки бывают нежные,
На коленях урчат прилежно.

А бывают снежные кошки,
Но живут они понарошку.


06.01.14