Голосовалки

Евгений Потемкин
"Чемодан":
Всё дело в голосовалках. А "е-нот", от природы честный зверек, не смог обеспечить, ублажить и подкрепить.. - голосованием "кто лучший онлайн комментатор". Чудак MS не извлёк урока - и предлагает выбрать голосованием "лучший аналитический комментарий".
 .

Драма... Неоконченная пиеса. Вот одна из сцен:

"Крест" (нервно потрясая в сжатом кулаке итогами голосования):

Мы зря доверили "е-ноту"
Столь ювелирную работу...
Ведь надо тихо, не спеша,
Беря начало с корешка!

И не горланя «крест да крест»,
Ведь рассмешили полстраны...
И на хрена мне эта лесть?
Коль "чемодану" – хоть бы хны.

Ведь столько ников наплодили,
"атоку" с "креем" генерили,
А в результате получили...
Не то финал, не то итог,
Не справился, "e-нот", не смог..

Болван и есть болван
Не по уму преграда...
Неправ, конечно, "чемодан",
Таких не банить - вешать надо!

Енот:
Не буду я тянуть резину -
Известно всем в лесу -
Еж – неблагодарная скотина.
Уйду от вас.
И рейтинг – унесу!

Крест:
Ё!
Кто по дрова, кто в лес..
И этот - «друг» MS...
Чтоб усугубить боль –
Не то чтоб насолил,
Нажал на старую мозоль!
Про кассу вдруг заговорил!
Когда известно всем окрест -
Лишь за спасибо пашет крест!
и т.д.


От Автора

Ах "Чемодан", ах эпигон
В поэты примостился он
Итак поэтов здесь не счесть
И всем охота пить и есть
Как поднимается рука
Хлеб отнимать у "Cтарика"
Добро бы рифмы хороши
Но нет ни смысла ни души
Одно лишь - словно наважденье
- "Креста" сплошное осужденье
Считая тем уж стих хорош
Когда "Креста" не ставят в грош
Взойти желая на Олимп
Вряд ли заслужишь честь и нимб
Когда друзей своих хулишь
Но ссадины, но шишки лишь