Увидеть Париж... Пародия

Анатолий Мордвин-Щодро
                "Я тебя никогда не увижу,
                Я тебя никогда не забуду".
                Из мюзикла""Юнона"и"Авось""


Хорошо бы гулять по Парижу
Да вздыхать бы по каждому блюду:
"Я в России тебя не увижу...
Я тебя никогда не забуду!"