Инвалиды

Мила Садко
Не надо ставить штамп: там инвалиды,
А я вот, мы… Ты шире посмотри!
Бог любит всех, и снизу нам не видно,
А Он всё видит сверху и внутри.
Он создал нас – храм Духа, но живого,
Который в нас возносится к Нему.
Коль ты противишься исполнить Божью волю,
То жил ты зря…  А знаешь, почему?
Бог – это святость, грех не принимает,
И не нужна Ему нечистая душа,
Что Духа угашает, вытесняет.
А духи мерзкие туда войти спешат!
Там Дух святой, а тут нечистый… видишь
Ты разницу? Зачем Творцу тогда
Душа твоя? Всё зло Он ненавидит,
Он смертное отбросит навсегда.
…Бог создал нас, чтоб жили с Ним мы вечно.
Но есть другой на жизнь и взгляд, и вид…
И ты живёшь по-своему, конечно.
В глазах Творца ты как бы… инвалид!
Душа нечистая, душа больная…
Лишь только крохи счастья подберёшь,
И после смерти, раз Отца не знаешь,
Принадлежишь тому, чья правда – ложь.
Но Бог – Творец желает, чтобы люди
Без исключения все были спасены.
Он любит всех, и наша жизнь – прелюдия.
Любить, как Он, учиться мы должны!