21. Видения. Всё живое

Александр Кильдюшов
Всё живое встрепенулось,

Всё живое отряхнулось,

Всё живое в кучу сбралось,

Всё живое столковалось!!!

Всё живое, как КРИСТАЛЛ:
Старый встал и малый встал!!!

Всё живое - для РУСИ святое!

            06.01.2014 г.