Мы слагаем стихи

Алла Лятавская
Мы слагаем стихи, песнь поем,
Встречи с нашим Спасителем ждём.
Раздаётся хвала тут и там -
По деревням, большим городам...

Песни наши, молитвы, стихи
Для Христа Иисуса важны,
Хочет слышать детей Он Своих,
Как невесту при встрече жених...

Наши песни сольются в одну
Устремленную в Небо реку,
У Престола разлившись, она
Будет нашей любовью полна...