Точно знаю

Екатерина Камаева
Вращаясь в жизненном потоке,
Средь пут и пыли Бытия,
В каком-то бешеном уроке
Летит вперёд душа моя…

А впереди мерцают звезды,
Их свет рассеивает тьму…
Я жадно пью холодный воздух,
Не удивляясь ничему…

Меня швыряет в этом вихре,
И цель, теряя, вижу вновь…
Но точно знаю – все утихнет,
Когда раскроется Любовь!..