Есть вопросы и нет ответов

Злата Литвинова
Есть вопросы и нет ответов..
Сочиняем взахлеб, любя..
Только даже при пике света,
Я боюсь потерять тебя..
Это чувство немало стоит..
Хоть не ставят на нем печать..
Если даже в ночном покое,
Я боюсь без тебя дышать..
Кто плохой из нас, кто хороший –
А сплелась воедино нить..
Если ты растворишься в прошлом -
Я боюсь разучиться жить..
Все сомненья, как есть, нелепы…
Бой с собой – самый важный бой.
Это кто-то за синью неба
Проверяет меня тобой..