Обещай

Алиса Апрель
С утра- завтрак, кофе в постель
Или заваренный чай.
Ты только в жару и метель
Быть рядом со мной обещай.

Объятья, нежнее шелков,
Способные боль притупить,
Отдам. Но скажи, что готов
Мне верность, как прежде, хранить.

Не хватит ни дней, ни ночей
Тебе, чтоб меня разгадать.
Я тысячи разных ролей
Готова, поверь, проиграть,

Прожить сотни вёсен и зим,
И, может, спустя много лет,
Когда доживем до седин,
Шепнешь: "А тебя лучше нет"

©Алиса Апрель. 23/12/13