Стихи

Мила Садко
Я научилась у Любы Васениной,
Милой сестрички, - мысль выражать.
Были Филатовы, Блоки, Есенины…
Вот и Артемьев помог мне начать.
Проза – длиннее, стихи христианские
(Их очень много теперь у меня)
Мысли отточат и выделят главное,
Вывод укажут, от бед сохранят.
Вот и мне Бог дал, как на ладошке,
Истиной всё осветил изнутри.
Чёрное, белое… Прямо дорожка,
Смело шагай, в топи ты не смотри!
Там согрешишь ты легко и охотно,
(Жизнь – словно грязный, обманчивый пруд),
Там среди грязи и гнили болотной
Яркие лилии пышно цветут.
Те, кто увязли там, - не понимают…
Мне бы хотелось таким помогать.
То, что сама я из Библии знаю,
Истины Божьи, - другим объяснять.