***

Алиса Апрель
Мне кажется, мир стал холодным и злым,
И в глотку готов каждый вгрызться зубами,
Как будто никто не влюблен, не любим,
Как будто бы Бог всех посталкивал лбами.

Пришла, видно, эра предательств, вранья.
Как сложно остаться не умной,а мудрой!
И, кажется, не пережить января...
Но вновь исцеляют меня твои губы.

©Алиса Апрель. 4/01/14