Умозаморочки

Дёмина Марина
  1.Автор и читатель - разные миры. Никто ни под кого не обязан подстраиваться.

  2.Родина-то у нас одна. Прописки разные.

  3.Кто сказал, что "в тихом омуте черти водятся"? Брешут, не краснея. Где черти, там уже не тихо!

  4.Меняю коня педального на голубого Пегаса. Свежевыструганные варианты не предлагать!