И яяяяяяя. О себе и Стишиях - 63

Валерий Корешков
О СЕБЕ И «СТИШИЯХ»

Приглашают
на «Эхо Москвы»:

Потом
Хлопот не оберёшься.
Письма Читателей
Внимание,
Почитателей…

Лучше я на кухне
Друзьям
Свои Вирши,
"Спою"…*

*Встречаясь на БАМе
с Мишей ШИМАНОВИЧЕМ
(1986 – 1990),
слушая Его
«народные эйфоризмы»
тут же сымпровизированные,
вызывавшие восторг свидетелей,
сказал ему:

Если
Обработаю свои
То Он будет
Первым Читателем,
И Судиёй…

Не довелось…

Миша Ушёл  ...в 2007.

***