Ты всегда для меня желанный

Виктория Дробыш
 Ты в моей голове постоянно..
 И всегда я нисколько не против..
 Ты родной для меня и желанный,
 Для меня звучишь сотней мелодий..

 И в душе все таится надежда,
 Что когда-то с тобой будем вместе,
 Для тебя стану я самой нежной,
 И построю нам рай в поднебесной..

 Сонный зайчик, лапулик, мой котик,
 Слов найти иногда не могу,
 Чтобы выразить море эмоций,
 Что в душе у себя берегу..