Что может быть здесь чище на земле

Алла Лятавская
Песня

Что может быть здесь чище на земле,
Чем небо в звёздах, небо в серебре?
Туда мечты, я знаю, что за ним
Другое Небо, где мой Бог царит...

Что может быть светлее на земле,
Чем Небо в нисходящей синеве?
Мне свет его - свет Божией любви,
От смерти этим Небом я храним!

Что может быть здесь ближе на земле,
Чем Небо, что в заботе обо мне
Окутан я всей милостью его,
Покрыт любовью Бога Самого!

Что может быть роднее на земле,
Чем Небо, что склоняется ко мне.
Там мой Христос, Он Кровь Свою пролил,
Чтоб я Его был - стал Ему родным!

Что может быть дороже и родней.
Чем небеса со всей красой своей,
О мой Господь, о Царь святых небес,
Я буду петь, пока я буду здесь...

О это Небо - Небеса небес,
Соединяет и ними только Крест
И если на Голгофу ты взойдешь,
Всё Небо в Иисусе ты найдешь!