октябрьское с нею

Тёпленькая Пошла
они случаются по осени -
простые солнечные дни -
и ветер крыльями стрекозьими
гудит в полуденной тени,

и солнца поздних одуванчиков
струят густой медовый свет,
и мысль о счастье так заманчива,
что ничего страшнее нет.