мне хочется быть радостной гостям...

Облако Ночь
мне хочется быть радостной гостям,
но двери мне давно закрыли в душу,
и если кит бросается на сушу,
то я бросалась на свиданье к вам,

такое утро, также как всегда,
и день теперь меня ничем не греет,
зима пришла, январь уже неделя,
и рождество на прошлые года,

снимаю пелену с усталых глаз,
и скука лезет, будто ниоткуда,
ей до звезды, еще немного блуда,
к моей тоске не завершенный лаз,

стихи сплетаю и не рвусь к тебе,
на сердце холодно и будто бы обида,
прощаюсь с образом и ухожу из вида,
жемчужиной, продлившейся в себе,

желаю счастья, даже многих лет,
немного меньше мщения за мелочь,
а жизнь идет, она немая вечность,
среди ответов, поражений и побед.