С миру по нитке. Не поэтический верлибр

Волков Северный
Опять утро.
И надо вставать жить.
Сон был такой розовый,
А жизнь серая.
Один выход – быть художником (худо   ж  ником  быть).


По фен-шую
Надо расположить извилины.
Мебель двигать – для простаков.


Запоминай закаты.
На рассветы насмотреться у тебя вскоре появится много времени,
Даже заимев славу на века,  этого не избежать.


Запрограммируй свою жизнь на успех
Обслуживать программу судьбы –
Задачка для программистов низкой квалификации.