Проиграла бой с любовью

Ирина Тарковская
Проиграла бой с любовью.
Ранена. Сдаюсь.

(Обойтись бы малой кровью,
заключив союз.)

Проиграла бой с любовью –
уступаю жизнь.

За одно движенье бровью...
(Выдохнуть бы мысль.)

Проиграла бой с любовью –
под ноги стелюсь...

Принимай меня – любою!
Плачу и смеюсь.


06.01.14

Из цикла "И вновь о любви"