снова тебя люблю

Милана Смицкая
расскажи про нее.

может выглядит по глупее?
игнорируй звонки,
и надежно ее обнимай.

может я повзрослела,
морально ее сильнее,
все мое - впереди,
и несчастный холодный май.

расскажи про нее.

остальное пусть выйдет из моды.
что-то больше чем страсть,
и история не обо мне.

насладиться тобой
словно вкус ахуенной свободы,
в истерику впасть
и остаться одной в темноте.


а давай о тебе...

мне тебя стало дико мало,
не то что скучаю,
не то чтобы снова вернусь.

я знаю одно,
что последние дни настали,
за кружками чая,
признаюсь, чего так боюсь.

я только прошу.

не делай мне больно снова,
не надо на зло
делать то, от чего я сгорю.

я ради тебя здесь
и выбрала лишь свободу.
пусть это прошло
и я снова тебя люблю.