Новогодняя мистерия - 2014. Итоги!

Творческая Мастерская Ежи
Вот и закончен наш новогодний мини-конкурс. Спасибо всем пришедшим за активное участие, за весёлые экспромты и поддержание командного духа!
Пожалуй, самой активной, оказалась команда СНЗ.) Симпатишные и совершенно НЕ злые Змей Горыныч – Нат и Ксения Виниченко. Так держать, ребята!

Особая благодарность Инне Молчановой, нашему заводному, оптимистичному зрителю. Зрителем Инна оказалась просто гениальным, способным своим задором разжечь в участниках огонёк азарта.

Отдельная благодарность  Юрию Матюшко за  лирическую, волшебную атмосферу данного стихотворения:

Зима становится уютной,
Когда ослабевает ветер….
И в нереальном зимнем свете
Скользят сквозь ивовые плети
Фрагменты сказочных столетий,
Вмещаясь в краткие минуты…

Душой овладевают чары.
И тут же феи-невидимки
Слетаются на свет фонарный,
И эльфы лёгкие попарно
Кружатся в танце, создавая
Предновогоднюю картинку,
Где жизнь земную не приемля,
Порхают белые снежинки
И не спускаются на землю.

И, кажется, летишь туда же,
Где сказочные персонажи,
Рассевшись на столбах и крышах,
Тебя, земного, без опаски
Зовут в пространство новой сказки,
Которую ты им напишешь…

А Инна Молчанова практически выполнила за меня и Тиля самую трудную задачу…
Она заглянула в будущее!)

Будущий год, и каким же он будет?
Что нам сулится, опять – мишура?
Елки дрожат, словно снежные люди,
прячась в сугробах от топора.

Лес настрожен, и каждою ночью
рЯдятся тропки во взбитую смесь.
Цокает эхо, а следом стрекочет
по бурелому промчавшийся бес.

Шорох любой – и хвоинки смычками
под тонкорунную изморозь сна
трепетно вечную зелень вонзают
в сердце студеное. Мерзнет зима.

Видишь, цепляясь за небо, макушки
пуговкой месяц над лесом пришили?
Выбран для бала кружочек о-пушкин --
сказки здесь встретятся вскоре и были…

Да будет наше житьё-бытьё - доброй сказкой со счастливым финалом! Чтобы чёрное и белое, свет и тьма, как у нас на конкурсе, договорились между собой и не досаждали нам извечным противостоянием, рождающим пыльные бури и всяческие потрясения. )

С НОВЫМ 2014 ГОДОМ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!

Тиль и Гаэлина

P.S. Нат, Инна, Ксения и Юрий награждаются балловыми призами.