Что-то

Михаил Тюрин
Что-то припорошена 
снегом голова И на сердце
ветром  брошена из иного трын-трава.
Вечная  Весны капель 
тихо заблудилась в венах.
В белых Ночах Санкт-Петербурга
Алыми парусами Грина
Путешествует   Душа.
Что-то зачастил 
ветер  иного в гости.