Ты любила мечтать...

Наталья Зимнева
Ты любила мечтать... Но подумать не смела
Что мечта так легко разобьётся в руках...
Удержать ты пыталась её, как умела,
Но осталась она лишь в твоих только снах.
Ты хотела любить, в хмурый день улыбаться,
Чтобы снова взлетала душа до небес...
Но не спрячешь ты слёзы, не стоит стараться,
Счастья луч прикоснулся к тебе и исчез...
Но умела ты ждать, даже пусть безнадежно,
Если даже душа так устала от мук...
Твоё счастье казалось таким неизбежным,
Словно мир в одночасье изменится вдруг...