Звезда. Софии Ротару

Наталья Дидур
Мечта-быстрокрыла,как птица...
Мечта:о встрече с Тобой...
Мечта,когда же это случится-
Увижу Тебя,поцелую любя и
                расстанусь снова,но...не навсегда....
Припев:
Звезда!Звезда!Моя Звезда-
Любимая СОФИЯ РОТАРУ!
Звезда!Звезда!
Ты лучше звёзд к себе приворожила!
               2 :
И снова Тебя увидеть спешу
В экране телевизора,
Ведь я Тебя сильно люблю
И жду только Твоего выхода!...
Припев:
Звезда!Звезда!Лети к нам Звезда!
На сцене пой счастливо!
Звезда!Звезда!И ВАШЕ ИМЯ-СОФИЯ РОТАРУ!...
Зачем Вы нас в себя влюбили?:)
             3:
Королева многих сердец-
Миллионов людей...и...вновь...
Заставляешь любить Тебя одну,
И снова мы в Твоём плену...
Припев:
Звезда!Звезда!...
Ты знай,Звезда,
Что Ты -лучше всех!...
(А эти слова,просто,проговорить...:))))-
И снова я жду этих слов долгожданных:
"На сцене,СОФИЯ
                РОТАРУ!":)