Какая прекрасная пара!

Виталий Шубин
Прекрасные черты лица
И идеальная фигура
Она просто красавица
Загадочная натура

Рядом с нею идет бойфренд
Загорелый,красивый мачо
Недостатков наружных нет
Ей наверно подходит значит

Припев:
Какая прекрасная пара
Людей на них смотрит не мало
Он держит ее за руку
Красивую свою подругу

С любовью смотрит на него
Он тоже с нее глаз не сводит
Над ними светится любовь
Большое счастье не отходит

Идут сегодня вместе в загс
На лицах нежные улыбки
И можно читать по глазам
В решении их нет ошибки!
Припев: