Золушка

Марина Пыжьянова
Слышишь, милый, мир  как будто гаснет!
Крылья  за спиной тропу метут.
Карты  все  идут ненужной  масти.
Тащит вглубь тревожных мыслей спрут.

Блекнет радуга, сереет лето.
Бездной давит снова  неба высь.
В тыкву  превращается карета.
Кончен бал  и принцы  разошлись.

Слышишь, милый, ты не  виноватый.
Звёзды пали. Тьма пронзает страх.
Я ж иду по–ангельски  -
                крылатой,
С туфелькой  хрустальною  в руках.


Фото из Internet