Измена...

Цырулик Руслан
Нет ничего страшней измены -
Нет ничего больней, когда тебя предали...
Когда порвали в сердце твоём вены -
И на Кресте Измен любовь твою распяли!...

...

Как за моей спиной - плела ты сети добровольно-
Как о мою доверчивую душу, вытерла босые ноги
Да Бог с ним... я уже не плачу... просто больно...
И просто жаль те дни, их больше нет.... одни ожоги....