Встреча в осеннем парке

Сергей Кликушин
Время сухой морозности
Яркости красок от сочности лета
Ты теплотой даришь нежности
В дни ожидания мерзлости

Поступь твоей красоты,
Тропки волшебного чуда
Мне на душе распускаешь сады
Красок блаженного мира.

Близость дыхания, яркости глаз
Ты воплощения счастья сейчас
Лето в душе, теплотой твоих губ
Осень изящная, изгиб твоих рук.

Я обнимаю и таю с тобой
Сад оживает осенней порой
Радость сближения времени года
Ты наваждение этого рода.