Ты вовсе не ангел...

Елена Шмидько
Ты вовсе не ангел, и даже не бес,
Ты чудо, пришедшее тихо с небес.
Ты море моё бесконечного сна,
И жизнь превративший мою в чудеса.
Ты вовсе не ангел, и даже не бес,
Ты в сердце моё своим взглядом залез.
Ты счастье моё в бесконечности всей,
Ты жизнь и улыбка, присущая ей.
Ты море моё, океан и любовь,
И что- то во мне пробуждается вновь.
Ты мысли мои перед сном и до сна,
И в сердцем моём бесконечно весна.
Ты радость моя, ты улыбка в глазах,
Ты тот, с кем не страшен волнения страх,
Ты тот, с кем живу, я как будто в раю,
А главное тот ты, кого я люблю.