Препарируя любовь...

Марина Пыжьянова
Кубинским ромом льётся в венах кровь.
Чуть вязкая, чуть терпкая на вкус.
Сегодня,  препарируя  любовь,
Сама себе профессором кажусь.

На срезе вижу много  мелких язв,
В межклеточном пространстве - яд измен.
Лишь, только ткань на биопсию взяв,
Увидела я столько в ней проблем.

Что будет, если в клетки  проскочить?
И в ядрах  разглядеть  порывы грёз?
Диагноз верен!  Вновь пора лечить
Заросший мхом любовный  ваш  невроз.